原创反击!原本以为他是新赛季恒大的替补,现在热身赛进球了


原创反击!原本以为他是新赛季恒大的替补,现在热身赛进球了
原创反击!原本以为他是新赛季恒大的替补,现在热身赛进球了

日前,广州恒大特意与中国队陕西长安队进行了一场热身赛,以检验这期间的训练成绩。恒大女排最终凭借、阿兰、魏、杨的进球,以4-0击败对手,赢得首场热身赛的胜利。其中,杨在比赛中的一粒进球,让众多恒大球迷眼前一亮。杨在新赛季恒大发挥主力的前景被很多球迷和媒体看淡。因为杨出生于1997年,新赛季他已经不是U23的球员了。

所以媒体和球迷认为,没有U23新政的保护,杨很难在恒大坐稳首发位置。此外,杨上赛季为恒大征战中超、亚冠的表现平平,未能打动主帅卡纳瓦罗。综上所述,杨被认为是恒大新赛季的替补,最终在重压之下爆发于热身赛。凭借一个精彩的进球,杨向球迷证明了他依然是恒大不可或缺的主力。杨一上中超名角,就被恒大看中,委以重任。

加盟恒大之前,杨曾效力于天津。当初,杨在扮演酱油的角色。平时为了完成足协U23新政,会让杨出场,然后让他打几分钟再被换下。杨在真的爆发了,就是在球队后来的几场比赛中,他抓住了机会,上演了一战成名的好戏,杨没想到刚在出了名就被恒大看中。

2018赛季,杨成功加盟恒大,迎来了自己职业生涯的巅峰。遗憾的是,由于水土不服,杨并没有适应恒大的比赛节奏,场上表现特别差。只要恒大传给脚下的杨,就会出现失误。所以恒大球迷称他为球队的进攻终结者,一度认为是时候被冲走了。好在恒大主帅卡纳瓦罗一直支持杨,让他迎来了恒大2019年的巅峰时期。

凭借在恒大的出色传球和射门表现,杨成为了球队的本土核心。所以以杨的实力,即使没有U23新政的保护,球迷也没有必要认为他会成为球队的替补。预计杨未来将延续恒大新赛季中超赛后热身赛的优异状态,再次在恒大反击中发挥主力作用,帮助球队在中超和亚冠取得好成绩。

分享到